El defensor paraguayo, Robert Rojas, marcó uno de los goles en la victoria de River Plate por 2-0 frente Newell's Old Boys en el Coloso Marcelo Bielsa, en Rosario, por la tercera fecha del fútbol argentino.

El "Sicario", quien estaba volviendo de una lesión y disputó su primer partido oficial de la temporada 2022, volvió a jugar de lateral y en una de sus proyecciones la mandó a guardar con un derechazo potente, con complicidad del golero rival, Iván Arboleda.

En el minuto 75, el concepcionero se internó en el área rival y luego de recibir un pase de Santiago Simón, no dudo en patear a portería y registrar su noveno grito sagrado con la camiseta de River Plate, desde que llegó a inicios del 2019.

El primer gol del conjunto millonario fue obra del volante creativo colombiano, Juan Fernando Quintero, en el minuto 72.

Fuente: VERSUS