Sportivo Luqueño superó a Sportivo Ameliano en la fecha 6 del Apertura.

Sportivo Luqueño fue hasta el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa y ahí superó 1-3 al Sportivo Ameliano en el juego correspondiente a la fecha 6 del torneo Apertura 2024.

EL PARTIDO. La visita consiguió adelantarse en el marcador a los 22 minutos por medio de su capitán Pablo Aguilar. El defensor apareció en el segundo palo para empujar el balón luego de una jugada de laboratorio realizada en un córner.

El local encontró la paridad a los 38 minutos, tras un penal que fue sancionado por una infracción de Suarez sobre Servián. El ejecutor de la pena máxima fue Leo Villagra que estableció el 1-1 transitorio.

En el complemento apareció el goleador Jorge “Conejo” Benítez, para con un doblete, a los 53' y 63' respectivamente, establecer el definitivo 1-3 a favor del Auriazul.

Con esto, el Chanchón suma 11 unidades y se ubica en la primera posición junto a Libertad que juega recién el domingo frente a Sol de América. Mientras que para La V Azulada es la segunda derrota en el campeonato y el segundo duelo sin poder sumar de a 3.